Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:00   #869
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
1. Приплыли У ЗАЗиков сейчас от икания-чихания глушаки по отваливаются... Вот скажи, что тебя с подвигает на сравнение не сравнимого, ЗАЗика с фокусом? нет ну шанс по сравнению с ним полное ....., но и ценовые то совсем разные.... да и сравниваем мы тот шанс с приорой вроде как....))))

Добавлено через 2 минуты

2. вот ты сейчас себе разом врагов нажил в стане "хюндаевцев" и "сидоводов"...))))
1. ну от когда деш-мобиль покупаешь, ты сравниваешь насколько он похож на то что тебе в принципе устроит. меня на тот момент устраивал полностью фф2, поэтому я всё на него выравнивал. и калину, и приору и шанс.
2. друг мой ездит на сиде, клянется что таких эффектов не замечал ни разу. подозреваю это какая-то доработка хёндая. при небольшом отпускании газа (едешь в накат) он прям мордой начинает страшно рыскать