Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:00   #217
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
в приоре тоже всё втыкается, и довольно не сложно. как тут писали до меня - придирки к коробке больше эстетические - вибрирует рычаг, на зиму замерзает (как и у ЗАЗов, кстати)

Кстати i30 я катал в германии по автобану - после 130 неуправляемый снаряд - может они, конечно, поправят, но фокус2 с нашими коллегами нас объехал как стоячих.

Добавлено через 2 минуты

попробуйте ff3 - он офигенен ) и легкий и острый - видно сразу люди прям работали над механизмом.
На айке не ездил, а на Сиде, еще самом первом дорестайлинговом доводилось и не единожды. На сколько помню по ощущениям, подвеска у него достаточно зубодробительная, как вывод - жесткая. а значит машина должна быть вполне управляемая. По немецким автобанам я не ездил, неужель кореец так фиговаст на хороших дорогах при высоких скоростях? Хотя я не удивлюсь. Корея пусть и движется вперед. но Кореей остается. Как говорит мой товарищ, корейцы на столько поверили, что могут быть "японцами", что зазнавшись скоро станут "китайцами".
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх