Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:30   #872
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я сразу так и понял, что всё именно из-за этого. только люди почему-то берут приору - ух необразованные какие!
Потому что Ланос - это ЗАЗ, все пацаны с раена смеяться же будут - "лошара, ты на ЗАЗе ездишь!".
Когда он был Шевроле - продажи проще шли, хотя собирали там же, но кроме владельцев об этом мало кто знал))
Авео сейчас начнут клепать под маркой ЗАЗ, тоже спрос упадет.
Я бы на месте ЗАЗа бренд для России придумал какой-нибудь. Очень велик негатив...

И еще кстати многие берут Приоры потому что "это ВАЗ" - запчасти де на каждом углу, починят в любом сервисе. Т.е. не из соображений что лучше.
На Украине местный ВАЗ - это ЗАЗ, и там продажи Ланосов куда веселее, опять таки потому что запчасти на каждом углу за копейки, и сделают везде.
Вверх