Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 17:00   #98
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы это искренне? Вы не помните как вся страна митинговала на последних выборах Ельцина? Марш учителей в Москву? Как шахтеры стучали по рельсам касками? Его тогда чуть ли не вся Россия ненавидела. А "проголосавали" якобы все за него, и явка была очень высокой. Мы и депутатов в Госдумы выбрали - "большинство" за ЕР!
Блажен, кто верует...

Вы много у нас талантливых артистов знаете, кроме Пугачевой, Галкина и Кобзона? Или у нас их нет?
Все в кучу то не надо. Еще иго вспомнить можно.
Россия при Ельцине и Россия сейчас - "две большие разницы". По выборам Ельцина - Немцов (счас ссылку не приведу) признавался, что тогда выборы фальсифицировали, якобы для спасения страны и сохранения стабильности.
Сейчас - те кто говорит о МЕГАнарушениях, толком ничего, имеющего доказательную силу, не представили. Количество нарушений, _доказанных_ незначительно.

По актерам - все проще. Нет денег - нет пиара. Ротация на радио и телевидении стоит денег. Владельцы медиаресурсов тоже хотят получать деньги - увы, это обратная сторона процесса приватизации и появления частной собственности.
Для бедных артистов - остаются ресурсы с низкой ценой вхождения - Парки отдыха, Клубы, Конкурсы.
И Интернет, конечно - Петр Налич из таких.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У нас в Красноярске в ноябре, декабре проходили многотысячные митинги против завода ферросплавов. Кипело всё. Вы что-нибудь об этом слышали? Ни по одному центральному каналу не показали.
Лично я (а я не вся страна) не помню такого. Точно проблема всероссийского масштаба?
Но:
Сайт канала Вести.24: http://www.vesti.ru/doc.html?id=670035
Сайт КП: http://kp.ru/daily/25778.4/2761400/

Но опять таки - что значит центарльные? 1й, ВГТРК ? Но у нас туча каналов. В Питере 17 эфирных - может им тоже вопрос задать? Какого ляда в прайм-тайм вместо Дом-2, комедий не показывают актульнейшие события для страны?
Или опять цензура, контроль?

Ремарка: я не говорю, что все ваще в шоколаде и нет проблем. Но влияние власти на медиапространство - имхо вы сильно преувеличиваете. В ряде случаев я искренне недуомеваю, как, на мой взгляд похабень, идет по телеку и радио.
igor2 вне форума  
Вверх