Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 17:48   #876
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. надо сказать у ВАЗа бренд - все кому не лень хают, вот ты, к примеру. думаешь ты один такой? мне все друзья уши прожужжали, что я идиот. и многие из них сказали - лучше б шанс купил.
Против бренда я ничего не имею))
Так что зря вы так. А уж тем более идиотом называть за то что Приору купили - это уже слишком.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
2. ну вот когда встанешь перед реальным выбором. когда поймешь что и там говно и там говно, а деньги твои личные. вот тогда посмотрим как ты эту головоломку разрешишь.
Если я буду выбирать за эти деньги - я буду из б/у выбирать))
Я рассказал что бы выбрал если выбирать или то, или то, или никак иначе.
Если бы было например 400 тысяч и выбор только из новых - я бы взял Шанс с автоматом, опять таки.
Я понимаю что и то, и то, и то не говно конечно, но бюджетное авто, но Шанс мне больше всех нравится, как внешне, так и внутри, так и на ходу, так и по цене.
Вверх