Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:26   #419
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А почему тогда тут напирают на то, что АвтоВАЗ отечественный производитель и надо его поддерживать?
Я на это напирал? Или может подписался за тех кто так писал?
Хотя с другой стороны закрывая какие-то отрасли мы уничтожаем целые технологические направления в науке и производстве... а продавать технологии и знания нам (в отличии от Китая) никто не будет, примером тому история с покупкой опеля. Но это не моя забота, в правительства с презом во главе и реальная поддержка нужна а не пробеги на жолтой калине.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я тоже злой дромовец?))
нет, имхо: нудный и скушный (вы чтио вы тут пишите обсуждали 500 раз), лживый . То-ли дело ранее, кто тут давно помнят зоофила и К - вот это были злыдни! И таких хватало!

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тише, ...еще тише,... спокойнее....
Вооот...уже все хорошо...)))
Почаще трезвым на форум заходите - спокойнее всем будет.