Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:37   #1727
Serp1972
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Serp1972 не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

ACAB сегодня столкнулся с такой проблемой - обдув отказывается реагировать на смену положения обдува, т.е. я кручу ручку а дует всё время в ноги и стекло или стекло (в лицо недует т.е.), как быть что делать?

У меня такое было через месяц как купил авто. Причем первый раз приехал к диллеру .... а у меня все заработало. На второй раз выявили, что перекосилась(произведено в Китае) заслонка распределения потоков воздуха. Она находится в торпеде. Главный прикол в том, что стоит она 15 рублей (в смысле стоила весной 2011г), а работа электрика 1000 руб. Он разбирал всю торпеду, снимал все воздушные патрубки, оба передних сиденья, руль. Работы на 4-5 часов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ACAB Посмотреть сообщение
сегодня столкнулся с такой проблемой - обдув отказывается реагировать на смену положения обдува, т.е. я кручу ручку а дует всё время в ноги и стекло или стекло (в лицо недует т.е.), как быть что делать?
У меня такое было. После месяца езды. Обратился по гарантии. Это заслонка распределения потоков воздуха. Она в торпеде. Ей цена 15 руб (была весной 2011 г). А работа электрика 1000 руб. Он всю торпеду снимал и разбирал, руль, все патрубки и воздуховоды, передние сиденья. Вообщем работы на 4-5 часов.
Serp1972 вне форума  
Вверх