Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 19:53   #607
Kraftt
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kraftt не успел проявить себя
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Kraftt Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые приороводы ! дабы не создавать лишних тем задам вопрос тут.
Кто знает из за чего может плохо включатся 1 , 2 и задняя передачи ? опешу симптомы так :задняя включается но с диким хрустом впечатление такое когда подводишь рычаг кпп к задней передаче и выжимаешь сцепу то шестеренки все еще продолжают крутиться и приходится силой заталкивать ее туда , тоже самое касается 1 и 2 передачи повторное выжимание сцепления не к чему не приводит ! но вот какая фигня когда заглушишь двигатель а потом снова заведешь но все может работать как часы и втыкатся без хруста и усилий а может и наоборот все остваться на своих местах . Кто знает на что грешить ?
В общем сегодня вечером окончательно убедился в том что задняя 1 и 2 передачи не включались по причине корзины и выжимного ! Случилось это так не доезжая до города 40 км в -30 градусов. Вылетает 4 передача ( как я с начало подумал ) думаю фигня пергазовал врубаю опять 4 и тут опа не фига слышу какие хрусты из под капота сразу аварийка и съезд на обочину . В непонятках начинаю разбираться в ситуации. Врубаю 1 нажимаю газ - ноль эмоций , 2 ,3, 4 передача включена двигатель крутится бодро как на холостых а я все не еду .Сразу звонок другу ,1,5 часа ожидания,голода и холода, галстук и в путь дорогу домой . По пути в голове перевариваю разные варианты этого гемороя и схожусь на мнении что все таки корзина по каким то причинам не придавливает диск сцепления к моховику. Будьте бдительны и аккуратны приороводы !
Kraftt вне форума  
Вверх