Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 20:24   #441
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
LionTec, устно предупреждаю, или конкретика или обсуждать будете на другом форуме, в том, что вы врёте даже не научившись врать я убедился. Если хотите с кем-то поспорить - или спорьте именно с ним или будете спорить в другом месте. Вату про общее мнение приороводов жуйте на дроме и т.п. - там у вас найдутся собеседники.
Дядя, какое устное предупреждение? Ни одного правила в данном случае не нарушил. В отличии от некоторых (не буду показывать пальцем).
А про враки - как вы уже достали.
Ваши попытки в чем то меня задеть или выставит в негативном свете - смешны.
А еще супермодератор называется... Имейте хоть какое то достоинство, блин.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
У кого возможности есть покупает европеек здесь и сейчас в России а не из-за бугра тащит, и не кричит о пошлинах.
Смотрю книгу - вижу фигу?
Возможности то у многих есть, но если бы не пошлины - у куда большего количества людей стоял выбор - или новая Приора, или б/у Ауди/Фольксваген с прозрачной сервисной историей прямо из Германии.
Сейчас такого выбора нету.
Вверх