добрый день всем! дааа...... почитал тут....ужаснах! особенно улыбнул пост Kvint о потекшем кране печки на спектре. друг тебе нобелевку вручат если ты в спектре такую деталь найдешь. нету там крана а регулирование осуществляется заслонками воздушными. а еще продавец кий когдато....вот когда такие люди продают и такие же обслуживают то и получается все через задницу. а когда такие беруться рассуждать про машины конструкцию которых они вообще не знают да еще с таким апломбом.....ужас короче

я собственно чего зашел то.... спорить не собирался. хотел просто сказать своим: ДОМОЙ БЫСТРЕНЬКО И ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ!!! в теме двеннадцать нормальных постов (специально считал) а потом десять страниц вашего флуда. один пост тут-две предупреждюхи дома. и неепет! специально прослежу. я молча смотрел пока все более-менее в рамках было но похоже что вы тут развеселились слишком. лорд ты када на родном форуме то был? графу вапще стыдно должно быть (но он флудер по определению это ладна

). это еще администрация здешняя к вам лояльна слишком....я бы забанил бы нах!
абозину отдельный привет-зайди к нам поспорим еще

зы: модерам-админам: извиняюсь за некоторую неадекватность своих форумчан и за этот свой пост который к теме не относится. пусть повисит пока чтобы мои разглядели...а там снесете