Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Крайних нужно видить не во мне и не в количестве людей, а в прежде всего в себе, тогда всё встанет на свои места.
|
Я то тут при чем?
Я что ли разваливаю и граблю страну, принимаю антинародные законы, творю беспредел на выборах?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А какая из перечисленных марок пошла в продажу в начале 80-х?
|
2108 пошла, 2110 начала в то же время разрабатываться.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
АЗЛК, ЗАЗ, ИЖ тоже внедряли новые разработки. И пусть это конкуренция не той силы, которая должна быть, тем не менее она была. И АЗЛК тормознули конечно от отсутствия конкуренции...
|
Во-первых они из другого класса, во-вторых все их разработки стопорнули в угоду финансирования ВАЗа. Благодаря Полякову ВАЗ себя чувствовал вольготно, ни о какой нормальной конкуренции речи нету.
А новые модели делали потому что партия сказала.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Я езжу на машине, а не машина на мне. И есть у меня довольно мощный, большой и комфортный универсал Приора. Куплен для определённых целей и со своими задачами справляется без особых нареканий. Зачем мне за Сид переплачивать? Потому что он по кайфу Лиону - у которого нет ни того ни другого?
|
Я где то лично вам предлагал купить Элантру Туринг?
Я просто говорю что она лучше, и продается в некоторых местах почти за те же деньги, и все, вы тут вообще никаким боком, она просто лучше и все.