[QUOTE=zzАндрейzz;1703355]
Цитата:
Сообщение от GEMINI
zzАндрейzz, здесь были?
оттуда все и началось у всех заглушки две а у меня одна, если вторую трубку глушишь то машина вообще работать отказывается, сразу глохнет!!! Почему???
|
Вторую заглушку нужно поставить. Пробовать сделать инициализацию контроллера. Если после этого не заработает - смотреть состояние дроссельного узла и РХХ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sed-oy
Пробовал говорю меняется на день становиться лучше, потом снова. и весь дросель мыл со снятием. кароче незнаю можт у него геометрия не правильнаяа где то читал, у кого нить снять бы поездить поглядеть.
всё таки вот читал я на других форумах что можно с помощью платных прог, выставить количество шагов РХХ холостом ходу. найти бы в Рязани таких умельцев я бы рискнул. это в прошивке правят вроде
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=40343&page=2 вот тут я цитировал. это наверно единственный выход
|
Выставлять количество шагов РХХ на хх - очень странное действие. Это не константа. Постоянно меняется в зависимости от многих факторов.В руководстве указывается интервал количества шагов по кторому можно косвенно оценить нормалность работы двигателя на ХХ.