Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 23:15   #4
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

[QUOTE=zzАндрейzz;1703355]
Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
zzАндрейzz, здесь были?

оттуда все и началось у всех заглушки две а у меня одна, если вторую трубку глушишь то машина вообще работать отказывается, сразу глохнет!!! Почему???
Вторую заглушку нужно поставить. Пробовать сделать инициализацию контроллера. Если после этого не заработает - смотреть состояние дроссельного узла и РХХ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
Пробовал говорю меняется на день становиться лучше, потом снова. и весь дросель мыл со снятием. кароче незнаю можт у него геометрия не правильнаяа где то читал, у кого нить снять бы поездить поглядеть.

всё таки вот читал я на других форумах что можно с помощью платных прог, выставить количество шагов РХХ холостом ходу. найти бы в Рязани таких умельцев я бы рискнул. это в прошивке правят вроде

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=40343&page=2 вот тут я цитировал. это наверно единственный выход
Выставлять количество шагов РХХ на хх - очень странное действие. Это не константа. Постоянно меняется в зависимости от многих факторов.В руководстве указывается интервал количества шагов по кторому можно косвенно оценить нормалность работы двигателя на ХХ.
Alexod вне форума  
Вверх