Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 00:06   #739
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

Цитата:
Сообщение от roma remus Посмотреть сообщение
движке мобил 10w40. в коробке 75w90 лукойл. все фильтра менял перед зимой. 2 заряженых акума. и все ей мало(((
Во первых стоит посмотреть свечи. Что за свечки то? Ну и бензин тоже на многое влияет. Был у меня в прошлую зиму случай. На улице всего то -28, машина простояла 14 часов.
А накануне я безин заправлял на непривычной мне заправке. Ну и всё, двигатель крутится, схватывает, даж иногда на одном цилидре работает. А свечи выкручиваешь все сырые. Пришлось машину в теплый бокс тащить, и после еще нескольких попыток завелась, с троением и загоранием чека. Спустя минут 5 работы всё заработало как положено. Слил я нафиг тот бензин и больше не ту заправку не езжу.

P.s. Этот бензин ещё и свечи Denso убил, пришлось новые покупать.

Добавлено через 2 минуты
novik-d86, ИМХО, смотреть свечи и качество бензина. Лично у меня на 95 авто в морозы лучше заводится. Сейчас за окном -28, после завтра -32 обещают (в эту зиму впервые). Посмотрим как справится машинка с утренним запуском после простоя в 14 часов.
P.s. авто под зиму специально не готовилось, ездит также как и летом. Масла естественно синтетика.
tim5 вне форума  
Вверх