Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 00:24   #504
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тем не менее. Мой товарищ, возил за обычную цену и всем раздавал свой телефон - приобрел кучу постоянных клиентов. Догадываешься какому бойкоту он подвергся со стороны коллег. А мотивация... Де- он рвач, цены сбивает, клиентов у всех уводит, ни о ком, кроме себя не думает и т.д. и т.п....
я два года в новогоднюю ночь работал, клиентов отбоя не было, у меня и в мысли не было по обычной цене возить)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх