Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 00:59   #4
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
это было давно
... и продолжается до сих пор.
Цитата:
сейчас многое изменилось,
Боюсь, не в лучшую сторону.
Цитата:
если вы этого не заметили, то в самый неподходящий момент вас ждет сюрприз, в обостренной форме можно было это прочувствовать в нижнем в новогоднюю ночь среди автомобильных извозчиков, никого из правительства с парабеллумом у виска в салоне я не заметил, а ценник вырос в 2-3 раза.
Ооо, данная проблема
мне известна, такскать, изнутри(да-да, я именно тот автомобильный извозчик из Нижнего). А Вы хотели, чтобы Вас, еле трезвого, когда вся страна, да что там страна- весь мир, гуляет, человек возил по льготному тарифу? Вы не считаете, что это единовременное(!) повышение тарифа -вполне обоснованная компенсация за работу в новогоднюю ночь? По- моему, это нормальная практика.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тем не менее. Мой товарищ, возил за обычную цену и всем раздавал свой телефон - приобрел кучу постоянных клиентов.
Твой знакомый не менял изрезанную резину после этого хитрожопого демпинга?