Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 07:51   #518
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Чего ж не понять, у мечтательного идеалиста, есть желание купить в Пиндостане Сид, за пятьсот тыщ рублей, но нет возможности. Потому как ВАЗ, в лице правительства России, обложил буржуев непосильным оброком, чтобы втулить мне Приору за конский ценник. Вот моё чёткое понимание всей словесной игры этой темы. Не?
Только не ВАЗ в лице правительства, а просто правительство.
Чего вы все то ВАЗ, то Приору приплетаете туда, где о них речи не было?
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
нет не везде, у другого извозчика дешевле - жадный ищет следущего, менее жадный получает клиента, так определяется равновесная цена между спросом и предложением
У нас в службах на договорной основе поднимают в два раза, т.е. все такси, что работают от диспетчерских, стоят одинаково.
Как бомбилы - не знаю, они у нас вымирающий вид.
И еще раз повторюсь - это нормально, ибо вы отдыхаете, а человек работает.
Вверх