Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 08:00   #2
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: Андроид. и все что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Диман ну ты что пишешь, ты не прав дружище))))))))) Амоледы рулят и по энергопотреблению и по бликам на солнце!
Ш
http://www.mobile-review.com/review/...e2-s8530.shtml
прочитай пункт 3 про дисплеи где сравнивают суперамолед и супер клие лсд и у тебя все вопрсы отпадут. СУПЕРАмолед - это лучшее что есть на сегодня. там на фото два самсунга на солнце есть - ты внимательно посмотри как себя ведет амолед и спер клие лсд (а он много лучше тфт)

Добавлено через 2 минуты

это надо подумать))))
Спорить не буду. Эта фраза про недостатки амолед и с первой же нагугленной мной статьи о сравннении различных дисплеев. На самом деле мне все равно какой на телефоне дисплей и какое у него энергопотребление. Самым главным фактором для меня при покупки телефона было наличие в нем операционки андроид, затем мощный процессор, большое количество оперативки, камера не менее 8 мегапикселей, внешний вид, а тип дисплея и энергопотребление меня совсем не интересовали.