Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Т.е. с автозапуска не заведеться? т.к. автозапуск не нажмет сцепление!
|
ну да, с автозапуска не заведется, но я и не устанавливал сигу китайскую и автозапуск, так как мозги в большинстве случаев набикрень бывает выскакивают, вообще сразу сказали в салоне, чем меньше вы лазите в неё тем дольше она проходит. Так люди ставят автозапуск, но там мозги начинают перешивать, что б авто без нажатого сцепления заводилось и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
elbobrrouj,ставится обманка, эмитирующая нажатие педали сцепления, подает питание на кнопку , которая под педалью, так же на автоматах делается, автомат заводится при нажатой педали тормоза, если снаружи посмотреть, то перед запуском загораются стопы
|
ставится то многое чего может, но только + ли от этого машине. Есть например такие устройства как педаль-бустер, типо обманки, смысл которой открывать топливную заслонку в большем % соотношении нежели чем сток, ставят, а авто всякие коды ошибок выкидывает и так далее.
Я по принципу чем меньше лазят наши мастера, тем лучше.
Вот купит например мужик авто за 1,5 ляма и айда на неё автозапуск за 5 тыр ставить шерхан 5))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
bkmz88,говорят что хорошо приоры и калины заводятся в морозы, но вот у меня в прошлом году ни в какую не хотела заводиться в холодную погоду
|
А потому, что у автоваза каждая машина индивидуальная получается, с индивидуальным набором тех комплектующих, которые были.
Приоры у каждого по разному да же заводятся)))