Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ну если ему нужна именно эта функция, а не функция защиты авто и при условии пряморукого подключения, почему бы и нет?Остаются только глюки самой сигналки. Конечно проще купить вебасту, но он может тачку на последние купил и на вебасту не хватает, а охота садиться в теплую машину.
|
Ну да на последние купил, штаны продал, жену в залог, детей в приют и за 1,5 ляма тачку))))
Я к тому, что когда находятся деньги на такую машину, должны быть деньги и на обслуживание и допы.
Я вот свою брал (ну не 1,5 ляма конечно), так я чётко понимал, что на резину надо 35 тыров (а не 17 как на приору) и т.д., что ТО стоит 8 тыр (а не 2 т.р.), я занл, что норм сига стоит норм денег, их нет а китай ставить смысла не вижу, чтоб конфликтов не было.
На приоре всё намного проще было, да же наоборот дорогую сигу ставить смысла не было, шархан с автозапуском и получал удовольствие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
fasteX^Max,я бы даже сказал что каждая по разному работает, у кого то мягче , у кого то грубее, у меня так довольно грубовато мотор работает, мужиковато чтоли, и мотор погромче и выхлоп громче, ничего нигде не сечет, так с новья было, но у меня компрессия 15 очков, может еще по этой причине выхлоп грубее работает, вот ставим 2 машины рядом я и elbobrrouj , у меня громче выхлом работает, все то же но громче
|
работает будет правильнее, а вот почему она так работает по разному, наверное потому, что сборка была разная, разные смены, разные комплектующие, отсюда каждая приора - индивидуальна))))
По идее, если технология одна и та же, то и авто должны быть одинаковыми, вот как например у иномарок, я особой разницы (4 опеля смотрел) не увидел, как заводится, как едит, как шумит.
А когда с товарищем поставили 2 приоры и начали обсуждать, я сел завел сразу (у меня приора на 1-й секунде да же летом не заводилась, со 2-й где-то) и т.д.