Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 10:19   #519
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Правда "накидывается" только тариф, без двойных премиии, ночных и т.д.
Дадада, что-то есть такое. Короче, как и твой приятель, хитрожопые)))
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
только если в колдоговоре или контаркте такой пункт, чаще всего такого пункта нет - ТЗ не обязывает работодателей.
Не знаю, доглвор ге читал, да и в ТЗ не силен.
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
про цену я понял, а компенсацию чубайс что-ли напяливает?
У Вас прям по Ельцину: "Во всем виноват чубайс!" Впрочем, я понял, к чему Вы клоните. Нет, конечно же не Чубайс. В моем случае это контора, от которой я работаю( ценник за проезд не я назначаю, а получаю вместе с заказом). Ну, повышение праздничного тарифа в такси я худо-бедно обосновал.Хотелось бы тетерь от Вас услышать основания увеличения тарифов ЖКХ, эл.энергии, цен на бензин, автомобили и т. п. с точки зрения правительства.