Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 10:32   #459
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: кто как морозы переживает?

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну да на последние купил, штаны продал, жену в залог, детей в приют и за 1,5 ляма тачку)))) Я к тому, что когда находятся деньги на такую машину, должны быть деньги и на обслуживание и допы
некоторые этого не пониманимают

Цитата:
кстати есть такая функция в авто, как регулируемый подогрев сидений
хорошая функция, но у меня ее нет)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
главное за яйцами следить надо чтоб не подгорели,
у знакомой на 2110 типа емели стояли, я как-то с ней поехал, а про эти попогрейки и не знал даже, ну едем, чувствую че-то задница горит, а причин вроде как и не должно быть))))) Озвучил ей это, она меня и ввела в курс дела, а так бы поджарился))))