Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 10:36   #597
oleg_s
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
oleg_s не успел проявить себя
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Вопрос имею: катализатор начинает издавать. Пробег почти 40 тык, думаю, жил бы он и дальше, если бы не череда неприятностей.
- дурение Клапана холостого хода, несколько неудачных замен на бракованные из магазинов (пуск двигателя с педалькой газа и поддержка газом холостых и т.п.)
- бабская езда на аццких режимах (отдавал суммарно на около 1000 км), бабище типа масковская фифа, после Икса-3 на автомате, кароче, мешалкой пользоваться не умеет. Я с ней проехал разок - мол, так и так, по Сталице уж на 2-й по улицам, по прошпектам - на 3-й до 80кмч, тогда Приора едет в плане динамики. Короче, она сама водила. Ну и результате - пилим потом как-то обои, она за рулем, на спидометре 110, третья передача, оборотов где-то 5500, она тапку топчет и мне говорит: она не едет! Ну чо... не рассказал, что и четвертую иногда надо включать, сам виноват. гугугу.
В общем, пованивает он чем дальше тем чаще. Ну и вопрос, собственно: увидел в магазине какую-то бурду (кажется, Маннол) - средство для очистки катализатора. Пользовал кто? Есть эффект?
В плане, если катализатор керамический и соты (там нечто вроде пемзы) уже начали спекаться, то сильного эффекта ждать не приходится. Но все равно - очистка оставшихся каналов от фигзнает чего хуже не сделает.

П.С. кстати, пропользовал Манноловский же компот для очистки форсунок, сдается мне, оно работает.

Последний раз редактировалось oleg_s; 01.02.2012 в 10:56.
oleg_s вне форума  
Вверх