Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 13:34   #132
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да я не спорю, я о цене установки говорил)
Многие боятся ставить самостоятельно, иногда мест толковых нет, иногда позиция "если авто для бензина - то на нем и должно ездить". Заводское ГБО решило бы все проблемы.
В Европах давно уже бюджетки есть с LPG (Логан например), а до нас почему то не доходит..
чтобы установить, потом ведь нужно обслуживать в гарантийный период, пока что до этого не дошло, видимо посчитали что нерентабельно этим заниматься, так же как и с CNG метановых заправок очень мало.
Я бы предпочёл вместо газа вообще дизель, на газелях тоже стали каминсы дизельные ставить, но пока не известно сколько такие моторы реально будут ходить, хотя заявленный ресурс 500тыр.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх