Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 15:58   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
скажите мне чтоб не насиловать двиг сколько можно прокручивать и как вообще заводить в морозы
Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
Не ну 8 сек это много, по моему. я максимум секунды 4 кручу. Если с первого раза не запустилась, надо ждать минуту( можно побольше) и снова пробовать.
Я так и завожусь. Но только если машина простояла больше 15 часов. Если возарвщаюсь с тренировки (поздно вечером), то утром с первого раза секунд через 5 после начала кручения.

Цитата:
меня батя и все здравомыслящие люди.
Сейчас пользуюсь автозапуском, поэтому на скорости не оставляю.
Почти у всех здравомыслящих людей сигнашки с автозапуском, поэтому привычка оставлять машину на передаче - не очень хорошая.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не оставляю потому, что с брелка не заведёшь.
ЗАведёшь, но она уедет... сама

Цитата:
Spike@, как раз vlixup призывает.
я лично, когда не на автозапуск ставлю, то и скорость и ручник дергаю.
А если напутаешь чего-нить с автозапуском?

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
vlixup, да ладнО) а то что барабан в процессе работы нагревается?) ,на нем образуется конденсат?) на границе контакта горячие-холодно и здрасти)

P>S даже в инструкции по пользованию авто стр 74 написано "Во избежании прилипания тормозных колодок к барабанам не ставьте автомобиль на длительную стоянку в осенне-весенний период с включенным стояночным тормозом "

P>SS на десятке у меня примерзли именно зимой когда был уже устойчивый минус около 10 градусов средняя температура
Конденсат образуется на более холодной поверхности, вы видмо физику в школе прогуливали. А барабаны нагреваются.
Осенне-весенний период - это осень и весна, а не зима. А то получается, что весенне-осенний период - это лето... да ну нафиг