Цитата:
Сообщение от NeG-56
скажите мне чтоб не насиловать двиг сколько можно прокручивать и как вообще заводить в морозы
|
Цитата:
Сообщение от bkmz88
Не ну 8 сек это много, по моему. я максимум секунды 4 кручу. Если с первого раза не запустилась, надо ждать минуту( можно побольше) и снова пробовать.
|
Я так и завожусь. Но только если машина простояла больше 15 часов. Если возарвщаюсь с тренировки (поздно вечером), то утром с первого раза секунд через 5 после начала кручения.
Цитата:
Сообщение от bkmz88
меня батя и все здравомыслящие люди.
Сейчас пользуюсь автозапуском, поэтому на скорости не оставляю.
|
Почти у всех здравомыслящих людей сигнашки с автозапуском, поэтому привычка оставлять машину на передаче - не очень хорошая.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не оставляю потому, что с брелка не заведёшь.
|
ЗАведёшь, но она уедет... сама
Цитата:
Сообщение от bkmz88
Spike@, как раз vlixup призывает.
я лично, когда не на автозапуск ставлю, то и скорость и ручник дергаю.
|
А если напутаешь чего-нить с автозапуском?
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
vlixup, да ладнО) а то что барабан в процессе работы нагревается?) ,на нем образуется конденсат?) на границе контакта горячие-холодно и здрасти)
P>S даже в инструкции по пользованию авто стр 74 написано "Во избежании прилипания тормозных колодок к барабанам не ставьте автомобиль на длительную стоянку в осенне-весенний период с включенным стояночным тормозом "
P>SS на десятке у меня примерзли именно зимой когда был уже устойчивый минус около 10 градусов средняя температура
|
Конденсат образуется на более холодной поверхности, вы видмо физику в школе прогуливали. А барабаны нагреваются.
Осенне-весенний период - это осень и весна, а не зима. А то получается, что весенне-осенний период - это лето... да ну нафиг