Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 16:06   #230
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение

Японцы хех, а что такое японцы? Особенно в С классе?
Да я прекрасно понимаю, что Вы, как тот кулик, будете отстаивать свое болото. Вполне Вас понимаю. Вот только Ваш вопрос больше похож на риторику с целью холивара. По моему и так очевидно, что такое кореец, а что япоец, например по мировым продажам в условиях жесткой конкуренции. Но я же не настаиваю. Выбрали Вы Сид - хорошо. Я в свое время между Сидом и Лансер-X выбрал последний. Каждый выбирает по себе, а что пользуется спросом больше, немцы, корейцы, китайцы или даже русские - это показывает мировой рынок, только и всего)))
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх