Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 16:35   #293
Евгений тот
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Евгений тот находится на правильном пути
Re: Развод

Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
НЕ ЗРЯ!!!! От того. что варился бы в собственном соку, кроме язвенной болезни. седых волос, нарушений сна и потенции, ничего бы не получил... Реальная польза заключается даже в том, что человек не побоялся назвать вещи своими именами(это трудно!!! нужно достаточное мужество и благородство, чтобы сказать о себе не очень лестные вещи, и, тем более, услышать их о себе, это ПОСТУПОК!). Польза в том, что Женя увидел и осознал,что не одинок в исканиях, что желание меняться и менять ситуацию вполне выполнимо, и, главное, наверняка принял к сведению хоть один совет, который поможет человеку приблиэиться к гармонии. И еще,Женя своей озвученной растерянностью дал возможность высказаться большому количеству людей, которым совсем небезразлична эта тема, и есть что сказать... Все, что было сказано, сказано с желанием действительно помочь. Разве можно назвать такой итог бесполезным??? А жить дальше и принимать решение, безусловно, вместо Жени никто не будет.....
Спасибо

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
Купи двух продажных девок часа на 4, удиви и себя и девок.
Не хочу. Не потомы, что не могу, могу и хочу но хочу не только телом но и сердцем.(Честно)

Добавлено через 11 минут
-(Проспись, иди в спортзал на 3 раза в неделю, прокачай тело, руки, кровь промоет мозги. После тренировок заглядывай домой часа на 3, если пускают, попей чайку, покажи себя другим (трахни жену на кухне на столе).)
Пью не много. Спортзала нормального в этой деревне нет. Домой ходить препятствовать некому. Я тут не местный, жена уже на нашей родине и не хочу её
Евгений тот вне форума  
Ответить с цитированием Вверх