Тема: Обдув ног
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 17:05   #225
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обдув ног

Согласен, что обдув ног работает не очень хорошо Если ставишь регулятор в положение лобовое стекло-низ, на лобовое дует сильнее, в положение на себя-вниз, из центральных сопел жарит, вниз дует слабо. Даже если переводишь регулятор полностью вниз, все равно дует не сильно. Мое предположение в следующем: скорее всего плохая герметичность воздуховода обогрева ног с распределителем воздухообогрева, где стоит заслонка направления потоков воздуха и из-за этого много воздуха уходит под панель приборов. Будет потеплее, хочу посмотреть. Заодно проверить и соединения правого и левого воздуховодов с распределителем. Если кто-то уже смотрел это, пишите, есть ли смысл туда лезть, проверять герметичность соединений. Кто снимал панель приборов, думаю видели более наглядно всю систему отопления внутри салона и дадут более полный ответ.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх