Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 18:20   #615
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
З.Ы. В наших машинах геморрой проявляется от того, что возят они там и тогда, когда подавляющее большенство "других" авто стоят.
Согласен, у меня все ремонты были от моей эксплуатации и только от нее, кстати, позапрошлой зимой в у меня сальник на кпп давануло(по гарантии поменяли) как раз когда на улице -50 было, на самой зорьке, я к 8 часам в аладу на то поехал, когда я к ним приехал у них глаз задергался))) А ты как завелся спрашивают!)))) Один был в ремзоне))) и на парковке тоже)) Правда на скорости обслуживания не сказалось, у них в рем зоне дубак тогда стоял -13 по машинному термометру, овт они бедные и сидели у печурки....
ANTO вне форума  
Вверх