Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 18:32   #367
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электронный дроссель на LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Ильшат851 Посмотреть сообщение
У меня приора Е газом. пробег 41000. при разгоне на оборотах в районе 2000-3000 машину сильно дергает. пробовал практически все, менял свечи, все модули, прошили пару раз, а толку ни какого. Соответсвенно увеличился расход топлива. Диагностика не выдает никаких ошибок. подскажите пожалуйста, что делать?
У меня на бывшей десятке такое было, поменял датчик положение дроссельной заслонки и все стало ОК. На е-газе, я думаю неисправность или в датчике педали газа или, если есть такой датчик , в положение дроссельной заслонки. Суть в том, что при вращении в тих датчиках теряется контакт (из за износа, брака, трещинки) всегда в дном и том же положении.
Надо проверить на стенде диагностики (можно омметром или другим прибором) как изменяется положение этих датчиков, должно меняться плавно и без скачков.
Р. S. это точно касается для газа с тросиком. Для е-газа могу ошибаться.
dfkthf61 вне форума  
Вверх