Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 13:54   #902
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну,убиться можно и упав с табуретки.А дорогу Акцент держит прекрасно как раз из-за своего основного недостатка-небольшого клиренса.Раскачивает,правд а,на волнах.Каяба выручает.
Ну у меня стоковые стойки стоят поэтому я сужу по своему авто!
И больше 100 я на акценте не езжу! Если Вы говорите, что акцент прекрсно держит лорогу, то Вы наверно не ездили на той же приоре, которая намного лучше держит дорогу, нежели акцент! И заметьте на стоковой подвеске, а не на каябе!