Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 19:41   #393
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
почему вы так думаете?. а что вы считаете что китайская каяба лучше? меня впринципе устраивает цена-качество, да и гарантия тоже, эту зиму (-30 -40) стойки сс20 себя показали ну на очень высоком уровн
Каяба испанская эксел джи (вкладыши) у нас на рынке стоят 150 зеленых пара, плюс 40 зеленых стоят сапоги. Разница с СС 20 в 70 американских денег. И никто меня не убедит, что СС настолько лучше Каябы. Их цена должна быть в пределах 190-200, как стоят например стойки торгмаша о которых я писал выше. А очень высокий уровень в сравнении с чем? С Саазом? И в чем конкретно этот уровень выражен? В характеристиках? Артлайновские стойки или Демфи не хуже, а стоят дешевле. В долговечности? Практика показывает, что тут как кому повезет. Пиарят их просто больше других, в том числе и на форумах. Спрос рождает цены.
vovan вне форума  
Вверх