Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 19:46   #1065
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Цитата:
Сообщение от eclipsepriora Посмотреть сообщение
Ребята хочу опустить перед на 30 см вниз, относительно заводского клиренса, а зад на 50 см
Поаккуратнее с этим.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
стойки боюсь менять так как боюсь получить не желаемый дискомфорт от сильной жесткости
А дискомфорт от жестких заниженных пружин не смущает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
фобос -40 не вариант, боюсь более 30 мм стойка начнет умирать, плюс фобос просядет.
как быть ребята??? кто что посоветует???
хочу немного жеще, перед -30 мм, зад -45, -50 мм
Я чет не понял. 40 мм боишься, что стойка начнет умирать, а 50мм тебя не смущает? Это как понимать?

Поставь фобос и не парься. У меня за два года фобос если и просел, то совершенно незаметно. Стоят они копейки, просядут-поменяешь. И как плюс-я никогда не слышал, чтобы Фобос лопался, а это главное.
vovan вне форума  
Вверх