Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Сергей Юрьич из Таганрога, эт смотря какой ремонт. как у вас или у меня - так он что на приоре, что на иномарке - одинаковое совершенно время занимает. запчасти сейчас в два-три дня заказываются. трудоемкость одинаковая. но не дай Бог попадать на той же приоре с кондеями и подушками в серъезное дтп - ничем не легче будет восстановление, чем на иномарках. а запчасти достать - еще и геморнее (я лично искал родственнику из другого города радиатор на калину с кондеем, у него удар был в передок, так честно- на опель проще найти было). а за такой же удар бы вам насчитали (если бы на иномарке, а не на приоре были) раза в три поболее... единственное, что страховые себя обложили сейчас всякими бывшими мусорами, хулиганами и прочими, делается все, чтобы не выплачивать. но в расее живем - за свои права увы часто приходится бороться.
|
У меня люксовая,с кондеями и прочей хренью...А что у официалов проблемы могут быть с запчастями?У нас в Таганроге огромный салон АВТОВАЗ с сервис-центром.Пустой,или мало ломаются или по гаражам масло меняют...Бампер то я у "домушника"менял...Ну если что серьёзное(тьфу-тьфу-тьфу),то только к официалам!Реально у них работы нет.Два раза по телефону пытался на ТО записаться-оба раза нахрен послали,как приедете-так сразу будем делать,...это радует...
А насчёт плохо включаемой первой передачи-не правда,лично одним мизинцем включаю,уверен,смог бы и хреном,но неудобно...