Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 21:54   #233
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Сергей Юрьич из Таганрога, эт смотря какой ремонт. как у вас или у меня - так он что на приоре, что на иномарке - одинаковое совершенно время занимает. запчасти сейчас в два-три дня заказываются. трудоемкость одинаковая. но не дай Бог попадать на той же приоре с кондеями и подушками в серъезное дтп - ничем не легче будет восстановление, чем на иномарках. а запчасти достать - еще и геморнее (я лично искал родственнику из другого города радиатор на калину с кондеем, у него удар был в передок, так честно- на опель проще найти было). а за такой же удар бы вам насчитали (если бы на иномарке, а не на приоре были) раза в три поболее... единственное, что страховые себя обложили сейчас всякими бывшими мусорами, хулиганами и прочими, делается все, чтобы не выплачивать. но в расее живем - за свои права увы часто приходится бороться.
У меня люксовая,с кондеями и прочей хренью...А что у официалов проблемы могут быть с запчастями?У нас в Таганроге огромный салон АВТОВАЗ с сервис-центром.Пустой,или мало ломаются или по гаражам масло меняют...Бампер то я у "домушника"менял...Ну если что серьёзное(тьфу-тьфу-тьфу),то только к официалам!Реально у них работы нет.Два раза по телефону пытался на ТО записаться-оба раза нахрен послали,как приедете-так сразу будем делать,...это радует...
А насчёт плохо включаемой первой передачи-не правда,лично одним мизинцем включаю,уверен,смог бы и хреном,но неудобно...

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 02.02.2012 в 23:51. Причина: смягчила грубое выражение
Сергей Юрьич из Таганрога вне форума  
Ответить с цитированием Вверх