Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 22:14   #7
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну, повышение праздничного тарифа в такси я худо-бедно обосновал.Хотелось бы тетерь от Вас услышать основания увеличения тарифов ЖКХ, эл.энергии, цен на бензин, автомобили и т. п. с точки зрения правительства.
обоснование конкретных ваших цен - жадность и сговор, если не ваша, то конторы и не вы одни в этой стране такие умные и хитрожопые, только одни более цивилизованные, другие менее...а рынок извоза по моему до сих пор дикий, хотя пытаются что-то приличное из вас сделать, таксометры впендюрить, лицензировать...т.д.

пс. возьмите бюджеты и почитайте, там наскока я знаю, расходы и доходы расписаны вот и узнаете с точки зрения правительства откуда, куда и сколько 8)
Edward52 вне форума  
Вверх