Цитата:
Сообщение от Alexsgv
это не турбина. это компрессор. или это тоже самое??просто на сайте стингер спорт это лежит в разных категориях. и как я понял под турбину надо много чего менять еще и тут как раз и встает вопрос с продолжительностью жизни движка. а компрессор типо не влияет особо на эту продолжительность. я не правильно все понял? в чем отличие компрессора от турбины??
|
Я просто не нашел на ссылке что это компессор, а на улитке шкива в упор не вижу, короче это примерно одно и тоже, только турбина приводится в движение картерными газами, а компрессор ремнем, с турбиной даже с маленькой на 0.5 Бар будет турбояма, но зато как я и писал выше будет конский подхват на оборотах, т.е. она не раскручивается на малых оборотах, а компрессор везет только на низа(относительно) до 5-6 тыс, нагрузка на мотор одна и таже, но заморочек с установкой действительно меньше у компрессора, однако я чего то плохо представляю куда его в приоре пихать, люксовой, скорее всего кондюк долой! Самое оптимальное эт когда и компрессор и турбина стоит один на низах второй на верхах