Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 15:38   #314
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от SERGOS Посмотреть сообщение
да такое есть... Мое мнение - что ВАЗ выпустил достойный автомобиль ... который просто завернул за пояс все б\у япошки.. и "нашемарки"!
Прошу не равнять все б/у япошки с Приорой. Не менее половины продающегося "косорылого хлама" стоит в два раза дороже новой Приоры. Конкуренты Приоре по цене - как правило семи-десятилетки и трех-пятилетние компактные машины. Мой Авик 2003г.в. стоил при покупке как две Приоры. Обслуга его обходиться в три раза дороже Приоры - но я готов платить за комфорт и мощность. Но абсолютно согласен что среди новых бюджетных машин Приоре по соотношению цена/комплектация конкурентов нет.
Marloc вне форума  
Вверх