Цитата:
Сообщение от Alexiy
он просто на нормальных стойках не ездил...
|
с этого места можно поподробнее????????????????? нормальные это какие??????????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovan
Каяба испанская эксел джи (вкладыши) у нас на рынке стоят 150 зеленых пара, плюс 40 зеленых стоят сапоги. Разница с СС 20 в 70 американских денег. И никто меня не убедит, что СС настолько лучше Каябы. Их цена должна быть в пределах 190-200, как стоят например стойки торгмаша о которых я писал выше. А очень высокий уровень в сравнении с чем? С Саазом? И в чем конкретно этот уровень выражен? В характеристиках? Артлайновские стойки или Демфи не хуже, а стоят дешевле. В долговечности? Практика показывает, что тут как кому повезет. Пиарят их просто больше других, в том числе и на форумах. Спрос рождает цены.
|
каяба в морозы работает как ввареный лом в кузове, пройденый вариант
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
2 зимы, первая зима до -47. Пробег 108 тыс. стойки родные. Правда правую переднюю не давно пробил.
|
вопрос не в том что они не работают, а в том как они работают, любая стойка работает хоть в жару хоть в мороз, так же как и масло в двигателе, можно лить 0w40 за 1700 руб, а можно и 15w40 за 300 руб, только вот как это отразится в морозы
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan
Каяба испанская эксел джи (вкладыши) у нас на рынке стоят 150 зеленых пара, плюс 40 зеленых стоят сапоги. Разница с СС 20 в 70 американских денег. И никто меня не убедит, что СС настолько лучше Каябы. Их цена должна быть в пределах 190-200, как стоят например стойки торгмаша о которых я писал выше. А очень высокий уровень в сравнении с чем? С Саазом? И в чем конкретно этот уровень выражен? В характеристиках? Артлайновские стойки или Демфи не хуже, а стоят дешевле. В долговечности? Практика показывает, что тут как кому повезет. Пиарят их просто больше других, в том числе и на форумах. Спрос рождает цены.
|
5000 стоит у нас сс 20 перед, 3100 задние, дамп 4800 перед, 3000 зад, каяба задние 3600, перед картриджи 3100 ( и то не приоровские, а десяточные) + 1400 сапоги итого 4500 !!! сааз стоит у нас перед 4000, зад 2000!!!! из выше написанного не вижу завышенной стоимости сс20