Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 08:21   #109
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
В Москве на столько миллионов населения вышла маленькая толпа (пардон), у нас в Омске больше миллиона населения - вышло 2000, смеху подобно сколько недовольных.
В Челябинске тоже собрались на митинг, несколько человек, можно сказать! Т.Е. пара тысяч с города в полтора миллиона человек (в декабре)!
Моё мнение: Всё "общественное недовольство" - просто раздуто на форумах, а в реале не все так плохо! Москва - не вся Россия, и если там кто-то бунтовать хочет, регионы врятли поддержат! просто людям спокойно жить надоело!!!! Шоу захотелось, с переворотом власти? Я не защищаю Путина и ЕдРо, но реально и объективно уровень МОЕЙ жизни растет, у МЕНЯ есть возможности и Я их реализую! Может, просто, все нормально только у меня в этой стране, но меня все устраивает! Я не из богатой семьи и сам просто работаю на двух работах, получаю второе высшее образование, сам могу всего добиться и никакая власть МОЮ страну не разваливает!!!
P.S. Все вышеизложенное - мое сугубо личное мнение!