Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 09:09   #165
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Памятка тем кто собрался ехать к дилеру на гарантийный ремонт и тем кому дилер отказал в ремонте

Цитата:
Сообщение от A.Stebelev Посмотреть сообщение
А как часто владельцы автомобилей Лада, покупая в прямом смысле дешевые запасные части неизвестных производителей, задумываются о том, что этим они снижают качество выпускаемых автомобилей?
Ведь на организацию системы контроля качества и совершенствование необходимы ресурсы, которые все прочие производители черпают в том числе из рынка оригинальных запасных частей и аксессуаров
Мне для себя любимого и для своей любимой машины денег не жалко (конечно без фанатизма) я стараюсь поставить импортные аналоги зап. частей благо Экзит нам помогает с выбором. Мы все я думаю с удовольствием купим оригинальную зап.часть но эти пираты и Китайцы поделывают все и коробки и голограммы. Вот ввести уголовную ответственность за продажу контрафакта и лоб им зеленкой помазать что бы другим не повадно было.
Да и оригинальные зап.части то же не блещут качеством, возьмем на пример ту же помпу у многих она начинает стучать к 30000 км пробега, стойки СААЗ живут только одну две зимы, ролики ГРМ и то Китай, попагрейки ну это отдельная тема. А как собирают моторы ставят прослабленную поршневую группу а потом ИПГшники все стуки на плохой бензин списывают.

Последний раз редактировалось Yar; 02.02.2012 в 09:25.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх