Цитата:
Сообщение от A.Stebelev
А как часто владельцы автомобилей Лада, покупая в прямом смысле дешевые запасные части неизвестных производителей, задумываются о том, что этим они снижают качество выпускаемых автомобилей?
Ведь на организацию системы контроля качества и совершенствование необходимы ресурсы, которые все прочие производители черпают в том числе из рынка оригинальных запасных частей и аксессуаров
|
Мне для себя любимого и для своей любимой машины денег не жалко (конечно без фанатизма) я стараюсь поставить импортные аналоги зап. частей благо Экзит нам помогает с выбором. Мы все я думаю с удовольствием купим оригинальную зап.часть но эти пираты и Китайцы поделывают все и коробки и голограммы. Вот ввести уголовную ответственность за продажу контрафакта и лоб им зеленкой помазать что бы другим не повадно было.
Да и оригинальные зап.части то же не блещут качеством, возьмем на пример ту же помпу у многих она начинает стучать к 30000 км пробега, стойки СААЗ живут только одну две зимы, ролики ГРМ и то Китай, попагрейки ну это отдельная тема. А как собирают моторы ставят прослабленную поршневую группу а потом ИПГшники все стуки на плохой бензин списывают.