Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 16:46   #316
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Всё на самом деле намного проще,я перед тем как приору взять прокатился на пежо 308,ниссан ноут,фиат пунто,форд фокус 3 седан.Дело было до кризиса.При этом катался на десятке.Замахнулся на авто до 550 руб.Выбрал пежо так как всех дешевле получилось в базе.Пока ждал цвет белый.Заехал в салон с приорами прокатился в люксе.Ну конечно сравнивать экстерьер глупо,зато по ходовым качествам разницы нет.Очень обрадовал климат то чего мне всегда не хватало.В общем пришёл я в салон во второй раз уже уверенно. Хотел хетч взял седан,сказалась привычка.Вот и всё.А статей читал до этого дохрена.Иномарку для чего люди берут да не потому что приора плохая а потому что понт выше всего идёт.Как же сосед взял мазду 6 что я хуже,и понеслось.Посмотрите на дорогах баб в иномарках развелось.Многие вообще понятия не имеют как машина устроена.Но берут иномарку,потому что признак плохого тона на нашемарке кататься.Машина как сотовый стала восприниматься.Кризис немного поправит многим крышу.Особенно тем кто брал машину в кредит,и чурался приорой.:biggrin: