Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 10:30   #237
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA.

[QUOTE=Сергей Юрьич из Таганрога;1705264]У меня люксовая,с кондеями и прочей хернёй...А что у официалов проблемы могут быть с запчастями?[QUOTE]
да не то что могут, это просто вы не сталкивались с постановкой на рекламацию запчасти. на складах у дилеров мало что есть сейчас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да не звезди хоть, ладно? Я в Воркуте, а не в Тольятти такой радиатор в магазине видел, когда на тойоту искали. А он в Тольятти не смог найти. В Пламени у вас всё есть, а если нет, то за час всё нужное находится. Не езди людям по ушам!
какой мне смысл звездить? при том, что у меня друг детсва зам. директора одной из крупных контор по продаже вазовских запчастей, и при том, что у другого друга точка в пламени -я три дня искал радиатор кондерной калины и по мелочи там кое-чего. это было в октябре 10-го года (к тому времени достаточно долго машины такие выпускались).

ну и учитывать надо - максимум самого ходового вы в пламени купите контрафактное (с большой долей вероятности). а то, что не подделывают и не делают многие -то денег стоит, и увы - не везде есть.