Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 12:53   #814
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

Цитата:
Сообщение от Zachot Посмотреть сообщение
Как лучше счишать снег с машины не царапая краску? А то я чувствую к весне краска будет вся в царапинах и машина потеряет свой блестящий вид, цвет у моей приорки сине-черный.
Сине-черный? "Космос" что ли? А ни как не счистишь. Как ни пытайся всё равно поцарапается. даже самой мягкой щеткой (у меня тоже "космос"), даже с чисто вымытой машины. Придет лето и в солнечный день во всей красе увидишь "паутинку" и "голограммы". Есть только один способ очистки, разогнаться до скорости 100-120км/ч. Как правило весь снег слетает.
А вообще не парься, меня первый год царапинки тоже напрягали, очень уж они заметны на черном авто. Этим летом думаю нужно будет полировать машину самой мелкой абразивной полиролью.
tim5 вне форума  
Вверх