Цитата:
Сообщение от Lesnik
По поводу того что наш потребитель хочет свое хорошее авто, произведенное на собственном заводе - это ваши слова.
|
С больной головы на здоровую не валите. Ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Lesnik
- опять не угадали, потребителю хочется авто, произведенные на собственных заводах.
|
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=45284&page=14
Цитата:
Во первых..., во вторых..., в третьих.... Это опыт налаживания современного производства, возможность перенять технологии, развитие производственной инфраструктуры. Это вложение в будущее, деньги потребитель бы проел, а заводы будут стоять.
....мои политические взгляды, то я ближе к коммунистам.
|
Вы прямо как на партсобрании коммунистов передовиков - мы сделали, мы внедрили, мы освоили и все это ради великого будущего!..... Воды налили много, толку не очень.
Цитата:
Те, кто преференции оплачивает, имеют с этого рабочие места не только собственно на автозаводах,
|
Раз уж тяжело понимаете - я упрощу. Например, Вы покупали марокканские апельсины по 4 рубля. Умный дядя из правительства Вам сказал, надо привлечь марокканских бизнесменов для выращивания апельсинов в России, - нужно создать им преференции. Допустим, Вы, как патриот страны, соглашаетесь и говорите, сколько я должен внести и что с этого потом буду иметь? Дядя из правительства говорит, Вы будете покупать апельсины теперь по 6 рублей, так как мы возьмем за это 2 рубля пошлины. Один рубль из этих двух возьмет себе российский садовник - он получит рабочее место и зарплату, второй рубль мы отдадим марокканскому бизнесмену, чтобы заинтересовать его в производстве апельсинов в России
(Про то, сколько дядя положит в свой карман я скромно умолчу. Допустим вершится чудо и он ничего не возьмет). Все просто чудесно, но тут Вы начинаете думать, а нахрена мне это надо? Что
лично Я получу от того, что буду теперь покупать апельсины не по 4, а по 6 рублей, заплатив из собственного кармана еще 2 рубля.