Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 12:55   #177
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
По поводу того что наш потребитель хочет свое хорошее авто, произведенное на собственном заводе - это ваши слова.
С больной головы на здоровую не валите. Ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
- опять не угадали, потребителю хочется авто, произведенные на собственных заводах.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=45284&page=14
Цитата:
Во первых..., во вторых..., в третьих.... Это опыт налаживания современного производства, возможность перенять технологии, развитие производственной инфраструктуры. Это вложение в будущее, деньги потребитель бы проел, а заводы будут стоять.
....мои политические взгляды, то я ближе к коммунистам.
Вы прямо как на партсобрании коммунистов передовиков - мы сделали, мы внедрили, мы освоили и все это ради великого будущего!..... Воды налили много, толку не очень.
Цитата:
Те, кто преференции оплачивает, имеют с этого рабочие места не только собственно на автозаводах,
Раз уж тяжело понимаете - я упрощу. Например, Вы покупали марокканские апельсины по 4 рубля. Умный дядя из правительства Вам сказал, надо привлечь марокканских бизнесменов для выращивания апельсинов в России, - нужно создать им преференции. Допустим, Вы, как патриот страны, соглашаетесь и говорите, сколько я должен внести и что с этого потом буду иметь? Дядя из правительства говорит, Вы будете покупать апельсины теперь по 6 рублей, так как мы возьмем за это 2 рубля пошлины. Один рубль из этих двух возьмет себе российский садовник - он получит рабочее место и зарплату, второй рубль мы отдадим марокканскому бизнесмену, чтобы заинтересовать его в производстве апельсинов в России (Про то, сколько дядя положит в свой карман я скромно умолчу. Допустим вершится чудо и он ничего не возьмет). Все просто чудесно, но тут Вы начинаете думать, а нахрена мне это надо? Что лично Я получу от того, что буду теперь покупать апельсины не по 4, а по 6 рублей, заплатив из собственного кармана еще 2 рубля.
Krest33 вне форума  
Вверх