Цитата:
Сообщение от raw174
Моё мнение: Всё "общественное недовольство" - просто раздуто на форумах, а в реале не все так плохо! Москва - не вся Россия, и если там кто-то бунтовать хочет, регионы врятли поддержат! просто людям спокойно жить надоело!!!! Шоу захотелось, с переворотом власти? Я не защищаю Путина и ЕдРо, но реально и объективно уровень МОЕЙ жизни растет, у МЕНЯ есть возможности и Я их реализую! Может, просто, все нормально только у меня в этой стране, но меня все устраивает! Я не из богатой семьи и сам просто работаю на двух работах, получаю второе высшее образование, сам могу всего добиться и никакая власть МОЮ страну не разваливает!!! P.S. Все вышеизложенное - мое сугубо личное мнение!
|
а почему ты решил, что не поддерживают правительство только те у кого уровень жизни низкий?
и как это не разваливает?
а промышленность где? легкая, тяжелая и вообще любая?
сельское хозяйство куда делось?
в области энергетики когда что-нибудь новое появлялось?
да куда не плюнь: армия, образование, медицина.
нашу нынешнюю правоохранительную и судебную системы считает нормальной только тот, кто с ними толком не сталкивался.
фактически живём на разбазаривании природных ресурсов, и на том, что в наследство от СССР осталось.
а "уровень жизни" у тебя растёт - ну поздравляю, чего тут ещё скажешь.
только это временно и не у всех.
целые отрасли загибаются на глазах, а многих уже фактически и нет.
хотя лично у тебя и у меня может и нормальный уровень будет, кто его знает.
на какую-нибудь импортную конторку будем работать и радоваться.
пофиг, что заплатим за это своей промышленностью, нефтью, лесом и другими мелкими вещами.
зачем папуасам это всё? нам бусы нужны и "уровень жизни", а остальное всё по барабану, главный лозунг: "чтобы у МЕНЯ всё хорошо было."
не надо быть таким эгоистичным и только про себя думать при выборе руководителя страны.
при любом режиме кому-то да хорошо.
даже при фашисткой оккупации некоторые отлично себя чувствовали: полицаи, например, и прочая шушера.