Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 13:33   #110
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Моё мнение: Всё "общественное недовольство" - просто раздуто на форумах, а в реале не все так плохо! Москва - не вся Россия, и если там кто-то бунтовать хочет, регионы врятли поддержат! просто людям спокойно жить надоело!!!! Шоу захотелось, с переворотом власти? Я не защищаю Путина и ЕдРо, но реально и объективно уровень МОЕЙ жизни растет, у МЕНЯ есть возможности и Я их реализую! Может, просто, все нормально только у меня в этой стране, но меня все устраивает! Я не из богатой семьи и сам просто работаю на двух работах, получаю второе высшее образование, сам могу всего добиться и никакая власть МОЮ страну не разваливает!!! P.S. Все вышеизложенное - мое сугубо личное мнение!
а почему ты решил, что не поддерживают правительство только те у кого уровень жизни низкий?

и как это не разваливает?

а промышленность где? легкая, тяжелая и вообще любая?
сельское хозяйство куда делось?
в области энергетики когда что-нибудь новое появлялось?
да куда не плюнь: армия, образование, медицина.
нашу нынешнюю правоохранительную и судебную системы считает нормальной только тот, кто с ними толком не сталкивался.

фактически живём на разбазаривании природных ресурсов, и на том, что в наследство от СССР осталось.

а "уровень жизни" у тебя растёт - ну поздравляю, чего тут ещё скажешь.
только это временно и не у всех.
целые отрасли загибаются на глазах, а многих уже фактически и нет.

хотя лично у тебя и у меня может и нормальный уровень будет, кто его знает.
на какую-нибудь импортную конторку будем работать и радоваться.
пофиг, что заплатим за это своей промышленностью, нефтью, лесом и другими мелкими вещами.
зачем папуасам это всё? нам бусы нужны и "уровень жизни", а остальное всё по барабану, главный лозунг: "чтобы у МЕНЯ всё хорошо было."

не надо быть таким эгоистичным и только про себя думать при выборе руководителя страны.
при любом режиме кому-то да хорошо.
даже при фашисткой оккупации некоторые отлично себя чувствовали: полицаи, например, и прочая шушера.

Последний раз редактировалось Ins; 02.02.2012 в 13:54.
Ins вне форума  
Вверх