Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, и все таки по улитке.... 1. насколько быстрее кончится двигун? 2. насколько будет больше жрать? 3. прибавка мощности где будет в каком диапазоне оборотов? 4. кондер явное припятствие?не обойти??? 5. Если поставит ковку и усиленные шатуны - ссылки конкретно о чем речь...я же балбес... Добавлено через 36 секунд 6. почему пугаете нестабильными хх????никто нигде про это не пишет....
|
1. Как будешь ездить, если спокойно то не особо, если вваливать, то ощутимо, к тому же при вваливании возрастет нагрузка на ШПГ, что может вывести ее из строя, но это самый худший сценарий. 2. См первый пункт))) Увеличится не сильно при спокойной езед, примерно налитр-два, при активной сильно. 3. Почти во всем начиная от 1500 и заканчивая 5000, пик мошности думаю будет в районе 4-5 тыс, дальше начет спадать. 4. Обойти, он вроде как не мешает, но ремень из комплекта не подойдет(ремень получится довольно длинный, метра 2 примерно)) Смысла нет особого ставить, по крайней мере я не вижу, народ ставит нивовскую поршневую....
Добавлено через 13 минут
А ну и про обороты, их надо будет поднимать немног что бы трогалась лучше