Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 14:46   #182
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я не спорю, что с указателем лучше, чем без него, но серьезным недостатком его отсутствие не считаю. Хотя все равно неуютно без него как-то)).
солидарен.
Цитата:
Единственное - когда в морозы на холостых климат движок выстужать начинает, видишь сразу, и можно скорость вентилятора уменьшить
вот! согласен на все 100! + к этому, банально, указатель с "линейной индикацией" (как на ладе) может сообщить, что накрывается термостат, а две лампочки - нет.
Цитата:
Единственное - когда в морозы на холостых климат движок выстужать начинает, видишь сразу, и можно скорость вентилятора уменьшить
блин, а я то думал, как фордовский мотор за пару минут езды на 90 градусов прогревается))))))))))))))))))) с приятелем почти каждый день езжу и наблюдаю это: завелись, минуту на ХХ поработали и поехали. пара минут езды - 90 градусов кажет. обзавиловался столь быстрому прогреву))) а тут оказывается вон какая хитрая система индикации)))))))))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх