Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 16:12   #111
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а почему ты решил, что не поддерживают правительство только те у кого уровень жизни низкий?
Разные люди как с той, так и с другой стороны. Савва Морозов, например, большевиков спонсировал.

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
и как это не разваливает?
а промышленность где? легкая, тяжелая и вообще любая?
сельское хозяйство куда делось?
в области энергетики когда что-нибудь новое появлялось?
да куда не плюнь: армия, образование, медицина.
Тут наверно стОит, если конечно располагаете, привести ссылки на "разваливает". Т.е. статистику с 2001 года о планомерном ухудшении. Объемы производства, кол-во заводов, предприятий.
Просто слышим разное - одни говорят, улучшают, другие говорят ухудшают. Кто прав?

Цитата:
нашу нынешнюю правоохранительную и судебную системы считает нормальной только тот, кто с ними толком не сталкивался.
Меня не грабили, не убивали, не обвиняли несправедливо, не засуживали - т.е. в отношении меня нарушений закона не было. Это считается? Я считаю, что потенциальных нарушителей "отпрофилактировали" до того.

Цитата:
фактически живём на разбазаривании природных ресурсов, и на том, что в наследство от СССР осталось.
за 10 лет хотите увидеть в либеральном обществе рывок, равный рывку Советской Власти в 20-х 30-х годах? Это невозможно по определению. Ибо планомерно, с 85 года воспитывают индивидуалистов, которым государство похер.
Разбазаривание ресурсов? что именно вы под этим подразумеваете? Торговля на запад? а что еще можно продать на запад, чтобы оно качественнее и дешевле?
К слову с структуре экспорта доля нефти 34%. Там и другое сырьевые позиции есть (в сумме не больше 70%), но кроме сырья есть другие позиции.

Цитата:
а "уровень жизни" у тебя растёт - ну поздравляю, чего тут ещё скажешь.
только это временно и не у всех.
цифры статистики по стране говорят 1) об увеличении уровня жизни 2) о снижении смертности и повышении рождаемости.

Цитата:
целые отрасли загибаются на глазах, а многих уже фактически и нет.
с 85 года развалили многое. И быстро. Ломать не строить. Но, опять же, скорость восстановления не будет сейчас высокой. Но и утверждать что ее нет - нельзя.

Последний раз редактировалось igor2; 02.02.2012 в 16:55.
igor2 вне форума  
Вверх