Тема: Обдув ног
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 18:00   #230
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обдув ног

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Пост 531 я сам писал, остальное тоже читал.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
К сожалению ответить не могу.Там,как я понимаю,заведует этим моторедуктор подсоединеный к пластине-копиру.А как и по какому сигналу он это делает,самому интересно.
Будет тепло, залезу посмотрю, мне тоже интересно узнать эту процедуру. Сегодня снимал бардачок, без него видно соединение правого воздуховода и воздуховода обогрева ног с распределителем воздухообогрева. Потрогал места соединения рукой, нигде теплый воздух не пропускает. Теперь осталось наглядно посмотреть работу пластины. Так-то в машине не мерзну, но хочется, чтобы спереди в ноги с к задним пассажирам шло хорошее тепло.
Спасибо вам парни, что ответили. Как говорят с миру по нитке, так и клубок наберем (как-то так).
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх