Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 19:38   #606
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от ABS_7 Посмотреть сообщение
хочу заменить стойки. вопрос, менять весь узел или только аммо?
я брал узлы в сборе...не стал эксперементировать....и менять только что то одно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Когда ставить будешь????)))))))))
да х.з. 1. еще не решил надо или нет. 2. вопрос с конюком надо решить. как ставить если ставить. 3. все деньги щас ушли на гранты. конкретно мой бюджет подмяли...сиги, музыка, шумка, номера, страховки...долбануться можно...(((

Добавлено через 48 секунд
кстати 88ой пионер Кате решли не ставить. слишком муторный. там мозг сломать можно)) решил воткнть 83й+ факал вкруг...

Добавлено через 14 секунд
усилок длс
Alexsgv вне форума  
Вверх