Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о разработке в целых, а не комплектующих отдельных, не включайте дурочка.
|
Каких целых? Я вас сразу спросил что определяет отечественность авто, не можете сразу сформулировать нормально - это исключительно ваша проблема. Попробуйте обдумывать текст перед набором - может со временем не будете писать многозначные фразы.
И заметь-те, на личности вы первым всегда начинаете переходить, если-бы ваше хамоватые фразы сегодня не повторял - выдал-бы горчичника вам вполне заслужено!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А 21702-00-040 уже 331.
Что вы мне устаревшую фигню подсовываете?
|
Фигню сравниваем с фигнёй а фарш с фаршем... А вы как хотели, цену люксовой приоры с никаким логаном? Ну на дроме возможно такое сравнение и проканает, а здесь челы больше думают чем слушают, особенно дезинформаторов.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, все форумчане равны, но некоторые супермодераторы ровнее.
В этом вашем сообщении тоже содержаться нарушения правил. Сами себе будете предупреждение выдавать?
|
Повторю ещё раз: в советах безграмотных пацанчегов не нуждаюсь, если есть притензии к посту - есть треугольная копка, а так на обсуждение действий модераторов тянет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая экономическая география?
ФФ3 в Германии собирают.
|
давай думай, ищи... разжёвывать ничего тому кто не в ладах с арифметикой не буду.... или на гугле забанили?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну раз Приора такой отличный автомобиль - то очевидно да)
|
Да разве? Очевидно что у меня своя голова и я делаю то что я считаю нужным, вы делаете по другому?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Она другим машинам в целом проигрывает.
Просто у ВАЗа всего несколько моделей, а иномарок много.
|
И каждый из производителей этих иномарок мечтает о ВАЗовских объёмах продаж - но упс!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Надо было на горячую линию звонить)
|
вы звонили? И что вам сказали?