Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 21:34   #553
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я говорю о разработке в целых, а не комплектующих отдельных, не включайте дурочка.
Каких целых? Я вас сразу спросил что определяет отечественность авто, не можете сразу сформулировать нормально - это исключительно ваша проблема. Попробуйте обдумывать текст перед набором - может со временем не будете писать многозначные фразы.

И заметь-те, на личности вы первым всегда начинаете переходить, если-бы ваше хамоватые фразы сегодня не повторял - выдал-бы горчичника вам вполне заслужено!

Цитата:
А 21702-00-040 уже 331.
Что вы мне устаревшую фигню подсовываете?
Фигню сравниваем с фигнёй а фарш с фаршем... А вы как хотели, цену люксовой приоры с никаким логаном? Ну на дроме возможно такое сравнение и проканает, а здесь челы больше думают чем слушают, особенно дезинформаторов.

Цитата:
Нет, все форумчане равны, но некоторые супермодераторы ровнее.
В этом вашем сообщении тоже содержаться нарушения правил. Сами себе будете предупреждение выдавать?
Повторю ещё раз: в советах безграмотных пацанчегов не нуждаюсь, если есть притензии к посту - есть треугольная копка, а так на обсуждение действий модераторов тянет.

Цитата:
Какая экономическая география?
ФФ3 в Германии собирают.
давай думай, ищи... разжёвывать ничего тому кто не в ладах с арифметикой не буду.... или на гугле забанили?

Цитата:
Ну раз Приора такой отличный автомобиль - то очевидно да)
Да разве? Очевидно что у меня своя голова и я делаю то что я считаю нужным, вы делаете по другому?

Цитата:
Она другим машинам в целом проигрывает.
Просто у ВАЗа всего несколько моделей, а иномарок много.
И каждый из производителей этих иномарок мечтает о ВАЗовских объёмах продаж - но упс!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Надо было на горячую линию звонить)
вы звонили? И что вам сказали?